返回主站| 会员中心 | 保存桌面 |手机浏览|

历城区海泉化工经营部

1 |

历城区海泉化工经营部

VIP会员 1
信用指数
0
企业类型
个体经营
经营模式
生产型
主营产品
有机硅类,防水剂,阻燃剂,甲醇,固化剂,环氧树脂,颜料,乙二醇,3号防水剂,硅油,氧化锌,污水处理剂,消泡剂,异丙醇,涂料纺织助剂
产品分类
暂无分类
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 丹宝300#聚氨酯固化剂
丹宝300#聚氨酯固化剂
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:818丹宝300#聚氨酯固化剂 
品牌: 丹宝
产品型号: 300#
单价: 18.00元/公斤
最小起订量: 1 公斤
供货总量: 10000000 公斤
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-04-06 01:47
  询价
详细信息

一、简述:

  650、651、300#是二聚植物油脂肪酸和脂肪胺缩聚而成的低分子聚酰胺树脂,是优良的环氧树脂增韧固化剂。低分子聚酰胺具有柔性脂肪酸和活性胺基,与环氧树脂的固化物韧性良好。聚酰胺树脂的加入量可调幅度大,相对称量准确度要求不很严格。与环氧树脂混合后固化反应缓和,有较长的可使用时间。聚酰胺固化剂属实际无毒品,用聚酰胺树脂固化的环氧树脂无毒,可在食品工业上应用。聚酰胺树脂与环氧树脂配合使用,可广泛应用于涂料、粘合剂等。聚酰胺固化剂属实际无毒品,具有部分水溶性。

二、性能:

  本品为环氧树脂的优良固化剂和坛韧剂。它毒性低,挥发性小,和环氧树脂配用比例宽,操作简便,可常温固化,粘接力强,韧性好,明显地优越于一般的单体胺类固化剂。

三、用途:

  本品与环氧树脂配合,广泛地应用于粘接各种金属和非金属材料(如钢铁、铝材、陶瓷、玻璃、塑料等),配制聚酰胺防腐涂料,糊制玻璃,浇铸电器,密封电子元件等。以及用作为环氧富锌底漆、环氧云铁底漆、环氧石漆、环氧煤沥青漆等。

四、使用方法:

  本品用量为环氧树脂重量的40~100%,均有良好的固化效果,将聚酰胺树脂与环氧树脂混合均匀即可使用,根据不同用途的要求,可在混合树脂中添加适量的填充剂(如瓷粉、铁粉、铝粉等)、颜料和稀释剂(如醇类、酮类、芳烃类等)。浇铸时可用硅油、凡士林、石蜡等作脱膜剂。用于粘接材料时,常温固化两至三天可达最佳性能,升温固化则可缩短固化时间。


询价单
0条  相关评论